您的当前位置: 首页 >> 盈科动态 >> 文章正文
北京盈科(武汉)律师事务所
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

 

 

 北京盈科(武汉)律师事务所作为总所设在武汉的工作办公室,是湖北省综合性法律服务机构,拥有办公面积近2000平方米,内设咖啡厅、贵宾厅、多功能会议室、会议室、洽谈室、阅览室、党员活动室、合伙人办公室、律师卡座、文印区等硬件设施,在同行业中处于领先地位。我所目前有执业律师143人,实习律师22人,其中留学归国律师6人、博士6人、硕士40人、学士118人,目前是湖北省规模最大的律师事务所之一。

盈科武汉分所在发展中坚持“以人为本”的人才战略,逐步形成了由专业律师人才、专业市场人才、专业管理人才组成的人才队伍,保障了律师事务所整体战略目标的实现。业务范围涵盖国际贸易、海外投资、公司、资本证券、两岸事务、私募、投融资与并购、知识产权、房地产、环境保护、海商海事及民刑事诉讼等专业领域。此外,盈科还聘请了在国内外法学理论及实务领域享有声誉的法学专定担任专家顾问。 盈科武汉分所在客户渠道开发、维护方面,注重籍以全盈科之力,发挥市场本土化、服务全球化的一体化优势,将律师事务所发展成为政府招商引资的平台、公司资源整合的平台、投融资与金融创新的平台。
    为客户提供满意的法律服务是我们矢志不渝的目标,盈科坚持“以客户为导向”,专门成立“客户服务中心”和“投融资中心”,始终以客户的需求为关注焦点,以客户满意为工作目标,充分发挥盈科全球化法律服务体系的优势,整合全球各地办公室、各专业部门和全体律师的资源,不仅为客户解决专业法律问题,还为客户提供商业机会、促进客户合作,为客户提供专业化、综合性的法律服务。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·汽车撞人后保险赔偿不足..
·武汉律师,有限责任公司..
·有些开发商在签订商品房..
·医疗过错鉴定流程
·国家经贸委、公安部、环..
·中国平安财产保险股份有..
·国有土地使用权出让合同..
·全国各省、市2008年人身..
·护理记录规范
·一团纱布藏在产妇肚子16..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 联盟网站 | 管理登录