您的当前位置: 首页 >> 债务追讨 >> 催款技巧 >> 文章正文
利用欠债老板的"软肋"追回货款
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

利用欠债老板的"软肋"追回货款
 
 追债的确是企业的难题,是企业经济发展的一个“拦路虎”,往往还是比企业正常生产遇到的难题更难解决的难题。

    本人以前发到有一企业是利用(买通)欠债老板的情人去追回了120万元债务的例子。因为这个老板有两个情妇,但他一直怕被自己的妻子发现。债主就通过多方了解发现有这个老板与其情人往来的蛛丝马迹,后来便出重金“买通”了这两个欠债老板的情妇,他(她)们采取了“这个欠债老板怕被自己的妻子发现自己在外有情妇”的这一致命弱点,采取了一系列的步骤,结果货款一分不少被追回了。

  本人不是向社会推介这种做法,也不是认为这一做法就很好。这种做法是有损那些男人隐私的。在这里说说只是想让大家知道,讨债的形式是多种多样的。需追债的企业或个人,在需要追债自己的债务时,就要多想办法去讨回自己的血汗钱而已。 

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·汽车撞人后保险赔偿不足..
·武汉律师,有限责任公司..
·有些开发商在签订商品房..
·医疗过错鉴定流程
·国有土地使用权出让合同..
·中国平安财产保险股份有..
·国家经贸委、公安部、环..
·全国各省、市2008年人身..
·农民集体所有土地使用权..
·中外合作经营合同书 参..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 联盟网站 | 管理登录