您的当前位置: 首页 >> 债务追讨 >> 催款技巧 >> 文章正文
(十四)兵贵神速催款兵法
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

(十四)兵贵神速催款兵法
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读: 493
 

 

     机不可失,时不再来。这军事上一步之差可导致千军覆没。在经济上信息慢动了半步会殆误商机,让大笔金钱在瞬间白白地滑过。在催款中,有利时机到来之时,千万不能犹豫不决,而要果断出击,错过时机后,悔之晚矣也无济于事。

   “兵贵神速催款兵法”之妙在于以快催款,以快取胜。

   “兵贵神速”催款兵法关键在于,掌握时机,抓住不放。“速者乘机,迟者生变”。

   以快取胜,兵贵神速,打仗如此,催款亦中如此。打仗贻误战机要失败,催款贻误时机则同样会追悔莫及。机不可失,时不再来。对“催款”来说,时间就是金钱,时间也是机遇,时间还可以是证据,时间里面出效益。

   总而言之,兵贵神速催款兵法其精要在于一个“快”字,以快取胜,以快催款,先发制人,后发制于人,对于欠款方债务的债务人来说,这一方法更具实用性和必然性。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·汽车撞人后保险赔偿不足..
·武汉律师,有限责任公司..
·有些开发商在签订商品房..
·医疗过错鉴定流程
·国有土地使用权出让合同..
·中国平安财产保险股份有..
·国家经贸委、公安部、环..
·全国各省、市2008年人身..
·农民集体所有土地使用权..
·中外合作经营合同书 参..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 联盟网站 | 管理登录