您的当前位置: 首页 >> 知识产权 >> 知识产权新闻 >> 文章正文
雅虎携手谷歌开展搜索广告业务
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

雅虎携手谷歌开展搜索广告业务
 
作者: 来源: 日期:2008-8-11 15:10:24
 

    昨天,雅虎和谷歌首次对外披露,和谷歌在搜索广告方面的合作内容。

 

据悉,雅虎和谷歌是在今年612日签订合作协议。在监管层批准后,雅虎将谷歌的广告客户购买的广告放置在搜索结果页面上,也有可能将谷歌的广告放在非搜索结果的页面上。同时,双方表示,这项合作是非排他性协议。雅虎可以通过谷歌出售其部分搜索结果旁的广告位,也可以出售给其他合作伙伴广告位。

 

  据雅虎方面表示,和谷歌合作是为拯救自身广告业务,在协议生效的第一年里,将给自己新增2.5亿到4.5亿美元的现金收入。不过由于谷歌已经拥有美国70%的搜索广告市场,微软方面指控,两者合作将控制九成以上的搜索广告市场份额,影响搜索广告行业的公平竞争。因此,该项合作还需等待进一步的调查。

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·武汉律师,有限责任公司..
·汽车撞人后保险赔偿不足..
·武汉律师-最高人民法院..
·国有土地使用权出让合同..
·武汉律师张早刚代理原告..
·有些开发商在签订商品房..
·提前下班出交通事故是否..
·什么是医疗事故?
·医疗过错鉴定流程
·中国平安财产保险股份有..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 联盟网站 | 管理登录