您的当前位置: 首页 >> 离婚收养继承 >> 婚姻家庭新闻 >> 文章正文
丈夫怀疑妻子外遇 争吵中妻子咬断婴儿左手拇指
阅读选项: 自动滚屏[左键停止]
作者:  来源:  阅读:

丈夫怀疑妻子外遇 争吵中妻子咬断婴儿左手拇指
 

 

女子和丈夫吵架竟咬断出生仅47天的婴儿拇指
编辑张早刚律师

  红网10月23日讯(潇湘晨报 记者 何敏 龙源)出生仅47天、尚在襁褓中的小文(化名)正安静地躺在摇篮里,睡得正香。可怜的孩子不知道,一个星期前,她的左手拇指被狠心的母亲咬下了一截。
   
而造成这一结果的是父母之间的那场口角。

  事情发生在宁乡县历经铺乡南太湖村。孩子的父亲陶某说,一个陌生的电话号码是夫妻俩口角的导火索。

  10月15日上午8时,一家人正在吃早餐,由于之前他就怀疑妻子小波(化名)有外遇,餐桌上他旧事重提,矛盾由此升级。陶某说,当时自己非常气愤,“打了她两个耳光,她当时情绪失控,竟一口将孩子的拇指咬了下来。”

  夫妻俩顿时慌了神,两人立刻停止了争吵,陶某找来创口贴将断指捡起,骑上摩托车搭着妻子就往当地的卫生院飞奔而去。因条件限制,卫生院医生让两人将孩子送到县医院治疗。

  在县医院,医生告知在8小时之内,孩子的断指还是有存活的可能,而若是在县医院简单缝针,只有10%的可能恢复正常。考虑到经济因素,小文的父母决定给孩子的断指缝针。现在,夫妻俩都十分后悔。小波更是后悔不已,“我真的害怕,怕自己一时的错造成孩子以后的残疾”。

编辑张早刚律师

】【关闭窗口
 :: 站内搜索 ::
 
 :: 点击排行 ::
·武汉律师,有限责任公司..
·汽车撞人后保险赔偿不足..
·国有土地使用权出让合同..
·有些开发商在签订商品房..
·武汉律师-最高人民法院..
·医疗过错鉴定流程
·中国平安财产保险股份有..
·国家经贸委、公安部、环..
·农民集体所有土地使用权..
·武汉律师张早刚代理原告..
设为主页  |  收藏本站 | 友情链接 | 联盟网站 | 管理登录